TITRE : RESPONSABLE DU SERVICE RESTAURATION HÔTELLERIE
DEUX LIEUX : REGION LYONNAISE - Saint
Quentin Falavier ou UZERCHE (19)
MISSION :
Sous
l’autorité du directeur de site, vous avez la responsabilité de l’ensemble de
la fonction « Restauration et Hôtellerie »
·
Restauration : +/- 1500 couverts jour en liaison
froide
·
Cantine : Supérette interne à l’intention des
détenus
·
Hôtellerie : Service assurant la gestion de la
prestation «linge » sur l’ensemble de l’établissement.
·
Mess : Restaurant du personnel ( +/- 50 repas).
Vous managez
une équipe d’une dizaine de collaborateurs et une trentaine de personnels
détenus.
Vous
garantissez le résultat économique par la mise en œuvre de plans d’actions
précis, adaptés et rigoureux.
Interlocuteur
du client, vous êtes le garant d’une prestation de qualité dans le respect de
notre contrat et des normes applicables à chaque activité.
MOIS SOUHAITE DE MISE EN PLACE : immédiate
avec période d’intégration sur autre site.
NATURE DU CONTRAT : CDI
STATUT : cadre
REMUNERATION Fixe : environ 35 000 €
brut annuels sur 13 mois
+ Primes
objectif de 8% + astreinte + Remboursement frais professionnels
PERIODE D’ESSAI : 2 mois +2 mois
renouvelables
VOLUME HORAIRE : temps plein
3) PROFIL DU CANDIDAT
·
Compétences reconnues en restauration
·
Réelle capacité de management
·
Grand sens de l’écoute, de la diplomatie et très bon
relationnel
·
Sens de l’organisation et rigueur
·
Maîtrise parfaite de l’outil informatique.
·
Très bon gestionnaire
·
Vos qualités humaines sont sensibles à l’amélioration de
la qualité de vie des personnes incarcérées, dans le respect des valeurs et des
principes éthiques du groupe. Casier judiciaire vierge.